Путь

Хасан Богочаров
И так бывает, в 10лет без конфет .
В 20лет уже мужчина,
кому то раньше уж пришлось.
Стукнет 30 дети рядом и вперед  идти  идти ,трудности  одолевая,находить, любить терять .
в 40лет уже усталость ну ещё идти,идти,чтобы все таки досталось детям
 что  нашел ты на пути .
В 50 уже устал, а что делать? .ты прошел  лиш пол пути , интересней жить хотелось,но проблем ни разгрести.
.В 60 и детям в радость  и внучата подросли ,вот и семьдесят настало а все хочется идти. И хотел  передохнуть ,ну ни тут то  было ,вот и старость на пути  ,годы, ни дают  идти.
И 8й минул десяток ,дети уж ни малые, внуки ,правнуки уже в  пути,,сколько там ещё осталось ?, ни здавайся и живи.
Знай дружище это счастье, жить ,любить ,трудится и стараться научить ,что тебе в пути досталось, то облегчит близким путь ,пусть живут стараются и знают старость -есть тот неизбежный путь .