мне не нужны букеты

Алиса Онегина
Мне не нужны букеты размером с сад,
Подарки, что хочет «каждая».
Мне не нужен планет парад,
Звёзды с неба не жажду я.

Мне не нужен огромный дом,
Путешествие на острова.
Я не буду кричать о том:
«В сторону все, я его заняла»

Мне достаточно «доброго утра»
От небритого рядом тебя.
Я не верю в те сказки,будто
Отношения-не борьба.

Я люблю тебя пьяного, сонного,
Злого, грустного тоже люблю.
Не считаю букеты сотнями,
Но за каждый благодарю.

Мне нужна лишь приставка «вместе»,
А не клятвы под алтарем.
Будь уверен, что я невеста,
Просто если с тобой я вдвоём.

Я нуждаюсь в твоих глазах,
Восхищенно смотрящих вслед,
И в твоих нежных-нежных руках,
Когда ты прижимаешь к себе.

Я могу оттолкнуть случайно,
А ты можешь «не так посмотреть».
Как ни странно, ведь мы отчаянно
Продолжаем с тобою гореть.

Я хочу пронести это пламя
Через время и через года.
Знай,что, чтоб не случилось с нами
Я люблю, я люблю тебя.