Межгалактическое

Алексей Бакашин
Пустота Волопаса
Сверхскоплению Шепли
Предлагает напасом
Тьму готовых решений

Генерит пустота
Да кипит пустота
Все не то, я не то, ты не та

Чернодырная вера
Краснокарлику злобы
Предлагает химеру
Осознаться особым

Избегай черных дыр
Не играй в черных дыр
Глупый мир, странный мир, лучший мир