истерики до посинения

Алиса Онегина
Истерики до посинения…
Слёзы, агонии, крик.
Обоюдные просьбы прощения
И клятвы в вечной любви.

Поездки на море по пятницам,
Наши фото на сильном ветру.
Мои мысли, мои развратницы,
Мне твердят «без него не смогу!»

Те стихи, сочиненные строчками
И куплетами нами парными...
Много точек, что нами поставлены,
Превращались всегда в многоточия.

Те последние «первые» встречи
На холодном дворе по ночам.
Снова найденный дар речи,
Что дал волю начать сначала.

Страх, что это все не взаправду.
Страх, что это все глупый сон.
Все развеялось, ведь наградой
Стал нам стук сердец в унисон.

Наши ночи,что только вместе.
И не верилось, что все снова.
Я теперь наконец-то на месте!
Я теперь наконец-то дома!

Все подарки и все признания,
Все любовные смс…
Наконец-то без оправдания
Этот мир наш с тобою. Весь.

Мы прошли столько слез и страданий,
Дали слово их все забыть.
И спустя столько наших стараний
Наконец-то готовы любить