Вне времени

Марина Здорик Козулина
В саду,где не властвует время,
С тобой никогда мне не быть...
Там в вечность заложено семя,
Чтоб здесь на Земле прорастить.
Проносится быстрой стрелою
Всадник по имени Жизнь.
Следы его скроются мглою,
Пронзая небесную высь.