Матушка Россия

Светлана Подрухина-Клычкова
Матушка Россия -
Родина моя.
В сердце ностальгия,
Милая земля.
Горы и равнины,
Дивная краса.
Снятся на чужбине
Чаек голоса...
Встретит с хлебом - солью
Каждого она,
К русскому застолью
Поднесет вина.
Здесь распарит баня,
Кости разомнет,
И залечит раны
Наш душистый мед.
Утром спозаранку
Ждёт нас самовар.
Пляски под тальянку
В кровь добавят жар...
Растревожит душу
Песней соловей...

Нет России лучше,
Нет её милей!

картина из интернета