Полуфабрикат

Александр Соломатин 3
Верим мы, что смысл несёт сакральный
На холсте наляпанный камин.
И везёт с делянки конь педальный
Полуфабрикаты Буратин...

Едет, едет, едет горемыка!
И покуда мир наш не зачах,
Деревянный парень будет тыкать
Носом в нарисованный очаг.