Гамлет. Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
    

Ил, мат будил Англию?
Рог! К ногам, у ног -
Тел маг! Дан и люк,
«А калИ!» - рот вторил «ап!» и, рог,
               
Гори, палИ (рот вторил)
А как? ЮлИ над, Гамлет, -
Гон ума, гон к гОрю - 
Ил гнал и дуб там ли?

21.07.2021