Личина

Александр Грабарь
1к.:
Я так устал собою быть,
Мне хочется так все забыть,
Надеть личину на лицо
И раствориться в море снов.
Создать иллюзию любви
И к тебе снова подойти,
Увидеть блеск в твоих глазах
И электричество в руках.

Пр.:
Пусть будет химия любви
Кипеть, гореть, летать, мечтать!
В тебе забыться!
С тобою сниться!

2к.:
А может всё вокруг не так,
Ведь затерялся я во снах
И перепутались слова,
Которых суть была одна.
С лица личину может снять,
Собою прежним снова стать,
Чтобы увидеть блеск в глазах
И эти искры на руках.

Пр.