Очень, очень

Говард Эф Уткин
Синева, снега и горы,
Даль, озёра и торосы,
Минус 60 снаружи,
ГУт летит над Антарктидой.

Самолёт трясёт, болтает
стюардесса что-то в ухо,
Солнце светит, день прекрасный,
Но курить охота очень …

8.6.21