Не ссорьтесь...

Ирина Скачкова Брызгалова
Не ссорьтесь, милые, не ссорьтесь,
вы так теряете себя!
В пылу раздора... успокойтесь...
скажите тихо и любя -
что зря себя вы изводили,
плели, кричали ерунду,
забыв, что вместе жили-были,
послав со зла "в Караганду!"

Вот и затих ваш спор словесный,
в стакане буря улеглась!
Взгляните - день какой чудесный,
вы обрели над словом власть!
Она несмело улыбнулась,
уняв совсем ненужный гнев...
в нём снова чувства встрепенулись,
всё тихо... никаких проблем!


Вдохновение - Дрюнь Куул
«Ночей бессонных перепалки...»
http://stihi.ru/2021/07/17/657