Прятки

Евгения Белто
Родились у нас котятки,
С ними я играю в прятки.
Вот залез я под кровать,
Жду, когда придут искать.

Час прошел, другой прошел-
Под кроватью хорошо.
Можно книжку почитать,
Можно думать и мечтать.

Можно поиграть с айпадом,
Только вот шуметь не надо.
А не то придут котятки,
Обыграют меня в прятки.

Я ногой задел за стул,
Испугался и уснул.
Просыпаюсь - не понять,
Почему на мне кровать?

Пахлo вкусно в темноте,
Видно, ужин на плите.
Все закончилась игра,
Мне поужинать пора.

Был обрадован отец:
"Ну нашелся, наконец"
Очень жаль, что я не знал,
С папой в прятки я играл.