834. Напарники

Георгий Левков
Нам COVID совсем не страшен!
На Земле мы просто «РАШЕН»!
Президент сказал: «Чтоб жили.
Чтобы долго водку пили!»

На Америку - поклали!
На Зеленского - насрали!
Байден сам загнётся скоро…
И у Трампа всё готово!

Чтоб Америку продвинуть.
Жаль, не будет это скоро…
И ему придётся сгинуть!
Ведь Китай ему - как ворог!

А вот Путин молодец!
С Жириком он дружит.
В унитазе, под конец,
С ним он всех замочит!
                21. 07. 2021 год