Золотой полковник

Николай Кладов
на мотив песни "Ах, Таня,Таня,Танечка"

Полковник наш начальником служил в ГБДД
давали все на чай ему деньгами и т.д
Давал он обещания и кодекс защищал,
на прочее внимания никто не обращал
не может быть! представь себе!
никто не обращал

Вот мчится он по вызову, как будто где горит,
а вот по телевизору он строго говорит.
Бороться  с  беззаконием он много  обещал
на прочее внимание никто не обращал...
Не может быть! Представь себе!
никто не обращал.


Он кушал в три половника
и значит знал где взять
из этого полковника хороший был бы зять.
Не может быть! Представь себе!
Хороший был бы зять.

любил он декорации  - построил особняк
жаль это с декларацией не вяжется никак
Заходишь в дом к полковнику  и радуется глаз
там все в сусальном золоте и даже унитаз.
Не может быть! Представь себе!
И даже унитаз.

Он быт свой сделал сказкою
Чтоб весь так жил народ.
Он прятался под маской уже не первый год.
Вот так бы дни служивые до пенсии  прошли,
но наступили выборы и с обыском пришли.
Не может быть! Представь себе!
И с обыском пришли.

Встревожились законники,
"А вдруг придут за мной."
переписали собственность и развелись с женой.
И все теперь  полковники - за Родину горой,
Встречается подобное - лишь кое-где порой.
Не может быть! Представь себе!
Лишь кое-где порой.