Судьба родных для них приоритет!

Валентина Касаткина 2
Я рада,что одна
             могу с болезнями бороться!
И я горжусь.что
             не задействую родных!
Они так заняты
             в нашей быстротечной жизни:
На отдых времени
             практически  у них нет!

И понимаем мы, что
             от труда они всегда в напряге!
Их беспокоит материальное
             благополучие семьи,
Они следят,чтобы
             покой её был не нарушен!
СУДЬБА РОДНЫХ ДЛЯ НИХ ПРИОРИТЕТ!