О реинкарнации. Ром-просветлитель

Денис Морев
     Загрузился тут по реинкарнации. В смысле, чарку рому жахнул и просветлился вдруг.
     Ну вот откуда столько новых душ, людей же раньше совсем немного было?!!
    Уп-с! А ведь если ты после склейки ласт становишься тюльпанчиком или собачкой, то, по логике, скунс или дуб могут вселиться в человека?!!
     Так вот в чем дело-то... То-то я смотрю, вокруг людей всё больше, настоящих все меньше! Твари какие-то, бараны и тараканы... Не хватает душ на размножающиеся тела. Вот и компенсируется всем, что под руку попалось.
     В Китай и Индию так вообще то ли улей, то ли муравейник вселился... В мегаполисы прут коралловые полипы... Намедни на курорт стадо заехало...
     Какие, простибудда, рептилоиды?!!
     Люди! Где вы! Совсем потерялись в цепи перерождений...