Пожелание рожденной душе

Инна Панкова
Ты должна быть светом.
Ты должна быть солью.
Вражеские стрелы ,
Отражать любовью.

Не прельщайся миром .
Все Его забавы,
В одночасье сгинут.
В месте с ним лукавый.

Все пройдет однажды.
И настанет время...
Перед Богом каждый
Даст отчет о вере.

Ты должна быть солью.
Ты должна быть светом.
Словно в платье белом,
В чистоту одета .

Среди грязи мира,
Не легко хранится.
Как остаться чистой ?
Надо научится .

Как остаться солью?
Мир ее не хочет...
Нелегко быть светом ,
Среди темной ночи .

Нелегко родная ,
Потерпи немного.
Бог с тобою рядом,
На твоих дорогах...