Не хочу отпускать...

Надежда Мингалева
Я не хочу тебя отпускать
Хочу обнимать, обнимать, обнимать.
Каждой секундой твоей дорожить,
А потом вспоминать, вспоминать, вспоминать.

Хочу по течению плыть,
Пусть с неба падает дождь.
Я знаю, ты непременно придёшь
Ведь чувства мои, ты сбережёшь.

Хочу видеть тебя каждый день
С добрым утром! тебе желать.
Когда просыпаться безумно лень,
Я буду стихи тебе посвящать.

Но я не хочу тебя отпускать…