Жизнь Новая, духовная грядёт!

Тимофеева Наталья Борисовна
Отменят в мире деньги навсегда:
Жизнь Новая, духовная грядёт!
Всё будет в мире – вещи и еда,
А сколько нужно – каждый пусть возьмёт.

Не будет с этим никаких проблем,
И это ясно абсолютно всем:
За раз никто не съест сто пирогов,
Не станет в доме ставить сто столов.

Потребности у всех почти равны,
Поэтому и деньги не нужны.
Трудиться будут все, не сачковать:
И славно будут люди проживать!

Сейчас и дни, и ночи напролёт
За деньги-фантики гнёт спину человек.
Жизнь Новая, духовная грядёт!
Духовный ценностей наступит век!

Трудиться будет человек полдня,
После обеда – творчество, семья…
Все храмы Божии полны людьми:
Благодарить Творца спешат они!

Учиться будут все, всему, всегда;
Менять профессии, планеты, города…
Узнают люди, что такое «вечно жить»,
Как Вечной Жизнью надо дорожить!

Большие семьи будут у людей,
Где будет много и сынов, и дочерей.
Прославят люди Господа-Отца,
Великого Всевышнего Творца!

28.01.2016