Осталось всего несколько минут...

Тимофеева Наталья Борисовна
Придёт на Землю наш Господь-Отец:
Злу, мраку навсегда придёт конец!
Давно Земля и люди Бога ждут,
Осталось всего несколько минут…

Идут на Землю Воины Небес.
Их посылает к нам Господь-Отец;
Летят с Небес к нам Ангелы святые
Спасать людей и Матушку-Россию!

Россия-Матушка – божественный оплот:
Здесь верный Господу живёт народ,
Здесь люди свои Души сберегли!
Господь-Отец, Россию-Мать спаси!

Начнутся скоро в мире катаклизмы –
Предвестники начала Новой Жизни!
Россия-Русь – божественный оплот:
От катаклизмов сохранит её Господь!

По всей Европе будут ураганы,
В Америках – цунами и вулканы…
В России будет тишь и благодать,
И люди будут мирно проживать!

Все страны Бог Верховный сокрушит,
И только Русь-Россию пощадит:
Одно на свете будет государство,
И Божий Сын возглавит это царство!

Да славится Господь наш Вседержитель,
Великий Всемогущий Победитель!
Да славится Господь-Отец-Творец,
Царь Неба и Земли, и наш Отец!

17.06.2016