Последняя дурочка

Евгений Иванович Савичев
       Муж долго слушал болтовню жены,
       Затем сказал, не поднимая глаз,
      -Все мы всегда задним умом умны,
       Дур..очка последняя ты у нас.

            =Я у тебя последняя дура?
             Вон, взгляни, смеются даже куры.
             Не след жене умнее мужа быть,
             На мне хозяйство всё висит и быт.

      -Да, ладно,слушай, не куражься, мать,
       Ни с кем не нужно больше воевать,
       Тебе лишь нужно сделать шаг назад
       И сразу с умными ты встанешь в ряд.

            =Ну, коли так, тогда пошли обедать.
            -Пронесло, подумал муж, победа,
             А то б остался без обеда.
                07.21