Лиса не лягушка

Ксана Поликарпова
*Возьми девять лун
на седьмом вираже,
и ты станешь стеклом
в ее витраже.
Осторожно,
возможно, еще цел гобелен.

***
Разорваны нити, но цел гобелен,
из плена событий ты вырвался в мир,
собрал все мечты в разноцветный витраж,
Десятую встретят в ночи девять лун.

Попробуй пройти по следам до норы,
лиса ускользнёт из силка, примани -
ладонь и твой запах. Поймать? Приручить!
Нельзя целовать - лиса не лягушка!


13:04
21.07.2021

Автор иллюстрации Румата Талентосо Де Доадор

  для "Эпиграф с Юлей или Тетрадь слов" Выход Из Под Контроля http://stihi.ru/2021/07/20/970