Какая это глупость...

Владимир Александрович Аристов
(нашел в автобусе блокнот,
 там женские стихи без нот.)

Какая это глупость не давать,
Оставить поле боя для подруги,
Которая и миг не будет ждать,
Развяжет сразу на себе подпруги.

Терпеть? Вонзать тебя в себя и унижаться,
Уже не зная, что предпочитать:
Овладевать тобою иль отдаться?
Устала, надоело воевать.

Ты перестал гореть и возбуждаться,
Жевать до боли надо твою плоть,
Чтоб кровь могла по жилам растекаться,
Кто там запел - "не умирай любовь"!

Уходит время, больше нет причин,
Мне удержать тебя, ни сил, ни воли?
Я не воюю за других мужчин,
А за тебя, готова сдохнуть в поле.

Сегодня удалось тебя зажечь,
И в пламени погреться и остаться,
Ты ранен? Выстрел был, а где картечь?
Хирургу впору точно разорваться.

Но нет, я не воюю за мужчин,
В твоей руке меч может удержаться,
Пусть этот грех останется моим,
Мне просто захотелось целоваться!

Фото из интернета