14 Но все же лучше

Селезнев Михаил Альбертович
Коль я уйду, то больше не вернусь
Меня ты можешь, но раз, прогнать
Я за тебя особо не держусь
Должна ты это понимать

Я нашел себя не на помойке
Пора бы тебе учесть
Тем более, что ты вчера на койке
Мне подарила честь

Теперь жалеть не надо
Было раз и дальше так одаривай
Мы с тобой не из детсада
Но лучше все же меня не расстраивай