Храни свои оставшиеся годы...

Борис Рубежов Пятая Страница
                *  *  *
Храни свои оставшиеся годы
На самом недоступном этаже:
Дежурный по июлю ждёт погоды,
Но море заарканено уже.

Ещё звучит отчаянная лира,
Но от макушки холодом до пят...
Вот так на месте праха Кантемира
Построили когда-то наркомат.
 
21.07.21.