Старушка -завидушка

Андрей Рябченко Чт
* * * * * * * * * * * * ДУХОВНАЯ ЛИРИКА * * * * * * * * * * * *

1718
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

                «Старушка – завидушка»

Сферу крепкую Любви, круг себя ты сотвори –
Не пробьёт её старушка, c глазом чёрным «завидушка»i
И от грязи, что вокруг, очерти с Любовью Круг,
Главный мусор весь внутри, СВЕТом ты его сотри i

В мире крепче нет брони, чем доспехи из Любви –
Зависть, ревность, злобу, страх, всё РАзвеют словно пРАх i
Доверяй всегда ты Богу, ОН – есть чистая Любовь,
Верную узришь Дорогу, «В глаз» совет мой, а не «в бровь»i

Не религии, а Богу. Доверяю лишь Ему i
Не прикрытым чистой тогой, а Творцу лишь самому i
Никогда душой Нечистый, не признает того сам,
От кого же СВЕТ лучистый – вознесётся к Небесам i
**************************************Экс***


______________________________Андрей РЯБЧЕНКО

20.07.2021
Барнаул
Алтайский край
Западная СИБИРЬ

Эхо Надежде Ладыгиной: http://stihi.ru/2021/07/19/828

                * * *