Вдохновея

Таня Чудо
Я говорила сегодня во сне,
Комкая строчки стихов.
Печатая пальцами на простыне
Слоги каких-то неведомых слов.

Боже, какой волшебный язык!
Тихо дышу на нём про тебя
Слушаю запахи твоих книг
И закрыв глаза смотрю в глаза.

Говори со мной на своих языках
Клавишах, шёпотом, движением шеи
Меня можно всегда найти в чудесах
А тебя ... по следам, моя Вдохновея!