Повезло!

Соколова Инесса
Сегодня дождь не обещали,
Случилось всё наоборот.
Как хорошо! Ушли печали.
Довольны люди, огород.

Траве, деревьям рано вянуть.
Всего пол-лета лишь прошло.
Природе хочется воспрянуть.
Душа ликует. Повезло!