Farewell

Мия Амаранф
Медовым закатом прощается лето,
Клин птиц перелётных взмывает под небо,
Будит звонком телефон...
               
   и голос, бьющий кнутом –
   слогом.

Бессилие, боль, немое падение,
За окнами птиц надрывное пение,
Слёзы в подушку и стон... 
               
   вспорота память ножом –
   словом.

Порочные мысли: люблю, отпускаю,
Как птиц улетевших последнюю стаю,
В пустой возвращаясь дом...

   дверь открываю ключом –
   чувством.

2014/ 2021
Apocalyptica – Farewell

Изображение от wirestock на Freepik