Я любила тебя неистово...

Юлия Кёстенбаумер
Я любила тебя неистово,
Словно ты моим Богом был.
Ты же жизнь просто так пролистывал -
Словно воду стаканами пил.

Не любил никого, не мучался,
Да и верным не был никогда,
"Как получится, так получится",
Говорил ты веде и всегда.

Я ж с ума сходила, от чувств моих,
Сколько слез по тебе пролила!
Представляла тебя и с тобой других,
Но ждала, все же очень жадала!

Ты пришел ко мне неожиданно
Среди лета, как будто снег.
Это где же такое видано,
Изменился чтоб так человек?

О любви твердил, о прощении,
И о том, что все будет у нас.
Понимания и терпения
Ты просил в этот турдный час.

Я простила и приняла тебя,
Все обиды свои забыв.
И поверила, все еще любя,
Это искренний был порыв.

Время шло и опять наскучила
Я тебе и моя любовь
И ушел ты, любовью измученный,
И осталась одна я вновь...