Андрею Ковалёву

Геннадий Хагенн
Твоё счастье вернётся и будет не горьким, а сладким.
Вновь улыбнётся, как чайная роза весной!
В осень дождливую буйным похмельным припадком,
Вновь окунёшься ты в омут любви с головой...
 
P.S. На "Горькое счастье"