Сам в себе

Валентина Ташбекова
Сам в себе боец-солдат,
несказанно тому рад.
От внутри рождённой стражи
не предвидится поблажек,
с вражьей силою борьба
неотступна, непроста.
Лишь когда себя поймёшь,
уничтожишь в себе ложь
бить не станешь сгоряча:
чаще враг в своих очах.