прикрыв Луну рукой наив

Елена Хвоя
Ты больше не следишь за мной
Сказала я прикрыв Луну рукой
Идёшь за мной... а я к нему
Похитить хочешь
     счастью угрожаешь моему
Но не позволю я тебе о нет
Рукой спасу от кражи след