О чем?

Селена Одинцова
О чем ты думаешь с утра?
О том, чтобы поспать подольше.
О том, что вновь вставать пора,
и переделать дел побольше.

Чтобы увидеть миг зари,
росу  прохладного рассвета.
Что вновь погасли фонари,
не гаснет строчка для поэта.

О чем ты думаешь весь день,
о разном, сложном, суетливом.
Что в голове стучит мигрень,
что запастись бы позитивом.

О чем ты мыслишь перед сном?
О том, что в голове бардак.
О том , что дождик за окном,
и что не спится, ну никак.

О чем ты думаешь с утра?
О том, чтобы поспать подольше.
Что ты до трех не спал вчера,
на сон грядущий мыслей больше.






    (рисунок автора, акрил)