МОРЕ

Наталья Зеленская
Почему так Оно притягательно?..
Так маняще танцует Оно...
И шумит, и так шепчет старательно...
Из Ракушек рисует панно...
Своей Мощью обнимет не ласково...
Приоткроет фатальности край...
Разукрасит лазурными красками...
И покажет дорогу в свой Рай...



19.07.2021