С Днем бухгалтера!

Влад Селезнев
Вы цвет и совесть в наше время,
Ценю ваш дух, упорство чести.
Реальность долбит наше племя
И день за днем худые вести.

Но я смотрю на этот шанс,
Пусть будет крепок ваш характер.
И по нулям сойдет баланс,
Вітаю с праздником, Бухгалтер!

Желаю мира и добра,
Пусть жизнь наполнится желаньем!
Шампанское открыть пора
И первый тост за мироздание!

Добро и зло, тепло и холод,
Баланс нам важен от истока!
Минует вас беда и голод!
Гип - гип ура! Зарплату в сроки!

Пусть станет так, как сердце просит
И все мечты рождают счастье.
То самое, что где то носит!
Гип - гип ура! Долой ненастье!

Цветения, радости, любви!
Здоровья, сытости, достатка!
Гормонов радости в крови!
Пусть будет жизнь предельно сладкой!

Сим подытожим это спич.
Пусть будет так, как сердце хочет!
И если слышно в спиче дичь...
Хай летом станут томны ночи!!!