Мне так не хватает тебя

Влад Селезнев
Мне так не хватает тебя...
Всё это пишу я любя,
Не важно в ночи или в день,
Мне снится иль кажется сон,
Улыбка скрывает мой стон...

Мне так не хватает тебя...
И вновь ухожу я в себя
Там тишь и покой.... Благодать,
Но там я продолжу искать
Единственную и мою... Ждать.

Уверен дождусь и найду,
Иначе уйду я ко дну...
И там, в глубине океана
Спою я привычно осанну,
Пусть даже твоим и не стану...

Мне так не хватает тебя...
Банальные строки... Любя
Пишу я единственной музе...
Ты думаешь автор твой лузер?
Возможно, нелеп в этой позе?

Упрямо пишу от себя:
Мне так не хватает тебя...