От любви

Лилия Биндина
Я бы много тебе отпустила,
И взяла бы всё на себя,
Держала б с немыслимой силой
Всё что даром с тобою нашла…

Никогда никого б не впустила,
Даже рядом встать не дала,
Что с того, я бы всё объяснила,
Я горою всегда за тебя…

Сердце просит с тобою вечного,
Только как до него добежать,
Я не просто с тобою доверчива,
Я с тобой разучилась врать…

Ты исполнен всегда понимания,
Ты наполнен любовью до дна,
Разве могут решать расстояния,
Если мне до тебя два шага…

Мне отпущено очень многое,
Чтобы даром тебе отдавать,
Для тебя я оставила прошлое,
Что б добром его вспоминать…

Мои мысли тобою полнятся,
Каждым словом я всё о тебе,
От любви никогда не скроется,
Что таилось от нас на земле…