Художники и дизайнеры

Воскресенский Константин
[На фото: эскизы и мокапы незавершённых или отклонённых иллюстраций, обложек]

Полянская Ева (Марта) (г. Москва)
Васильева Елена Александровна (г. Москва)
Асылбек Дария Асановна (г. Алматы, Казахстан)
Дубников Андрей Михайлович (г. Санкт-Петербург)
Тарабрин Сергей Александрович (г. Новороссийск)
Азреткулиева Зарифа Кямильевна (г. Баку, Азербайджан)
Парчевская Наталия (г. Москва)
Моисеенко Роман (г. Москва)
Алейникова Марина (г. Красноярск)
Хайруллин Ильдан Наилевич (д. Званка, Республика Татарстан)
Тужикова Лада Игоревна (г. Брянск)
Каткова Галина Алексеевна (г. Москва)
Миникаева Оксана Сергеевна (г. Уфа)
Hauks Andrejs (г. Лиепая, Латвия)
Руденко Наталья (г. Санкт-Петербург)


Читать далее: "Чтецы и декламаторы"
http://stihi.ru/2021/07/21/7855