Вот луна и повзрослела

Раиса Мостицкая
Вот луна и повзрослела
Округлилась, похорошела,
 В путешествие пустилась,
 Никуда не торопилась.

Лишь бы  не было невзгоды:
Дождя, ветра - непогоды,
А ведь хочется встречаться:
 Среди звёздочек промчаться,
До утра всем любоваться,
В хороводе звёзд кататься,
Тишиною наслаждаться!!!