Солнечная свадьба

Ирина Митронова
Тридцать лет и ровно один год.
Как же время быстро пролетело.
А над нами синий небосвод.
Где-то дремлют белые метели.

Вьюги злых разлук и боль невзгод
К нам с тобой в окно пусть не стучатся.
Добрый ангел пусть нас бережёт.
В нашем доме пусть витает счастье.

Мы прошли с тобой рука в руке
Километры разных испытаний.
Но жива любовь в тебе и мне.
И ни капли нет разочарований.

Ты моя судьба, а я твоя.
Мы с тобою вместе, мой любимый.
Пусть всегда горит любви звезда,
Дарит свет нам свой неповторимый.

Пусть ведёт по жизни нас с тобой.
Как маяк пусть путь наш освещает.
Пусть под солнцем и седой луной
Нам с тобою сердце согревает.

Знаю, не расстанемся вовек.
Ты и Я, мы ведь неразлучимы.
Мой родной любимый человек,
Мы давно-давно с тобой едины.

21.07.21