Культура лжи

Владимир Дворецкий
 Истерия с Бузовой, её артистическими способностями. интеллектом - что вдруг случилось? В своё время почему не кричали по поводу Буркова или Шукшина, чем их бред, стиль жизни и способ вылезти честнее Моргенштерна. Качество бездарей прежних лет ничуть не лучше нынешних. Опиатовидения Булгакова или Маяковского втолкнутые в ряд классического маразма сегодня не являются аллергенами, а подаётся на одном разносе вместе достоевскими отклонениями. Федеральный гороскоп почему никого не возмущает и не смущает при таких пенсиях и уровне жизни простого человека, культуру, религию и интеллигенцию лезть в чрево бюджета, не гнушаясь оральными ласками и покусываниями власти.