Я уеду

Ольга Абишева
Я уеду туда, где до звёзд
Можно просто достать рукой.
Небеса в тишине и покое
Открывают сияющий полог,
Где я встречусь только с Тобой.

Там тропинки заветные ждут,
И по ним я смогу подняться.
Не теряя бесценных минут,
Я продолжу свой звездный маршрут,
Чтобы нам не расставаться.