Заблудилась я в жизни ветреной

Альбина Волькен
Заблудилась я в жизни ветренной --
Не по той дороге пошла
И сокровище, что доверено
Было мне -- не уберегла.

Толь украдено, толь потеряно...
Толи ветром унесено...
Отыщу ли его? -- Не уверена...
Не провидица я... Не  дано...


                23. 09. 2019 г.