Мы все здесь...

Олечка Макарова
на «Запрягся в хобби с головой» (Геннадий Давыдов 3)
http://stihi.ru/2021/07/20/2334

Мы все здесь, как сказать, почти...
Почти что рифмоплёты.
Лишь для того, чтоб стих плести...
Плести, как будто косы. \ноты.

Кто о природе, о любви,
О счастье и разлуке.
Когда свернули тромб в крови,
А также о потопе…

Кто лучше пишет. Хуже кто... -
Совсем это неважно.
Про всё... О власти Шапито
И счастливы.... Прекрасно!

Любая тема, что придёт
И что тебя волнует...
О том что в жизни всех нас ждёт...
О сладком поцелуе...




ЭКСПРОМТ:

* * *
В сей мир пришедшие, мы все
Есть жизни продолженье.
Крутясь, как белка в колесе,
Всю жизнь нам быть в движенье.

А без движенья жизни нет,-
Сама жизнь зародилась
Благодаря ему, а свет
Был дан, как божья милость.

Мы, в мир пришедшие, несём
Свет, данный нам Всевышним.
Что б мы ни делали,- во всём
свет и движенье жизни!
--------//-----------
Рифкат Гадельшин   21.07.2021 13:49