Падишах и Иллюзия ч. 8

Лариса Калинина-Харламова
Начало:
http://stihi.ru/2021/06/11/7590

Я голову теряю! Исса, где ты?
Зову тебя: - Сойди ко мне с холста!
Застывшие глаза.. в них нету света.
Лишь страх и горечь. Ты уже не та...
Я слово не сдержал... Прости, родная!
Не будь жестокой, я тебя молю!
Мной овладела страсть и я не знаю,
Зачем так поступил, но я люблю.
Люблю тебя всем сердцем, с каждым  вдохом
Внутри меня растёт огромный шар...
Приди ко мне! Мне без тебя так плохо.
Навстречу сделай мне один лишь шаг!
Молчишь... Тогда придётся петь мне мантру,
И в сговор с магами опять войти...
На этот раз, укажут путь мне карты.
Магический оракул, подсвети!
Фортуна, укажи скорей дорогу.
Что делать мне, чтоб сердце обуздать?
Как страсть унять в себе, чтобы не здохнуть?
И как любовь свою мне не предать?
- Мой Повелитель! Всё готово к встрече.
- Ты здесь зачем?
- Пришёл на Ваш я зов.
- А мне от этого ничуть не стало легче.
- Готовы мантру петь?
- Да! Я готов!
- Осмелюсь договор Вам дать, прочтите!
И распишитесь кровью. Здесь в углу.
Всё будет точно так, как Вы хотите...
- Любимая, тебя я сберегу...
- Вы расписались. И отныне стали
Одним из нас, Великий Падишах!
Достойны Вы хвалы и пьедестала.
Ещё один осталось сделать шаг...
23:17
21.07.21
Калинина ЛИ
Продолжение: http://stihi.ru/2021/08/03/4829