Уходят... Все уходят...

Альбина Волькен
Уходят... Все уходят...
Но в свой заветный час.
И изгородь городят
Под камень пряча нас.

Над головой рябина,
Ну а в ногах цветы.
Тебя я не забыла...
Меня ли вспомнишь ты?

За тем, за окоёмом
Куда вас занесло.
Таким желанным домом...
Добраться не дано.

Судьба препоны ставит:
Ловушки... Лабиринт...
А-ну как отгадает
 И от Судьбы сбежит.

Потом за ней гоняйся
По созданным мирам

И всё же ест надежда,
Что встретимся мы Там.


             3. 10. 2019г.