Спасибо, Милая подруга!

Альбина Святогорова
Спасибо, Милая подруга!
За твой подарок дорогой!
ЖАЛЬ, редко видим мы друг друга,
Но Ты в душе всегда со мной!
СМОТРЮ Я часто  НА КАРТИНЫ,
И вижу, как рисуешь ТЫ!
Какое небо голубое,
И распрекрасные цветы!
Пусть жизнь твоя продлится в счастье!
В большой любви - родных сердец!
И пусть тебя Благословляет -
Наш Бог! Хранитель и Отец!

С большим теплом души к тебе, Марина,
Твоя подруга- т. Алла и все мои родные.
Святогоровы.
21. 07. 2021 г.