***

Штерн
И не осталось ничего
Нам из того, что было прежде...
И иллюзорные надежды
Исчезли все. До одного.
Исчезли путы пустоты,
Исчезли запахи и звуки.
И только ласки ищут руки,
Возникшие из темноты...