Каждым утром

Алик Артамонов
Каждым утром
в кофейной чашке
мне сердечко
радует глаз,
и сильнее в груди
и чаще
настоящее
бьётся в сто раз.
В ожиданьи любви
замираю:
всё случится
вот прямо сейчас!

... и кофейную гущу
смываю
в унитаз
каждый раз,
каждый раз...



P.S. Основано на реальных фактах